・2011年9月号
極上タラバガニ | 極上ズワイガニ | 極上カニシャブ | 甲羅 | 海産物 | よくある質問 | 会社概要 HOME > なぶら > 2011年9月号
・日本おみやげアカデミー賞って何?!
... 第一回:いくら正油漬 第二回:北のいくら職人 第三回:ハーフカットたらば足 第四回:高圧特製スチーム釜使用 極上タラバガニ 第五回:生タラバガニ足カット 何と、5回連続で北海道海産物系、しかもイクラ又はタラバガニのオンパレー ド。 ...
・カニの王様!極上タラバガニ販売中&毛ガニ / 北海道から新鮮直送★北のグルメ便
... 現在、活タラバガニを高圧特製スチーム釜で蒸し上げた、極上タラバガニを販売中です! オホーツク海域で獲れた鮮度抜群のぷりっぷりのタラバガニ。『極太の脚』と『大きな爪』圧倒的なボリューム感は、まさに大自然が作り上げた芸術品です。 ...
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。