aki_No5 | RT @omotesandoukai: 12/21~25のクリスマスメニューの詳細が決まりました。ランチではうかい牛フィレ肉をメインにフォアグラやタラバガニ、ディナーではキャビア・フォアグラ・白黒トリュフに加えて鉄板ではブルターニュ産オマール海老や極上うかい牛フィレ肉をご用意致します。詳細はお問い合わせ下さい! | 2012/12/06(木) 23:18:37 | |
omotesandoukai | 12/21~25のクリスマスメニューの詳細が決まりました。ランチではうかい牛フィレ肉をメインにフォアグラやタラバガニ、ディナーではキャビア・フォアグラ・白黒トリュフに加えて鉄板ではブルターニュ産オマール海老や極上うかい牛フィレ肉をご用意致します。詳細はお問い合わせ下さい! | 2012/12/06(木) 12:02:04 |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。